День восстановления

Утро началось не совсем привычно... В чужом доме... Мы с мужем ушли ночевать к его тете, потому что дома была плохая обстановка.

Наверное, 1 из 10 человек живут с теми кто пьют, ли бы сами пьют. Наверное, эти люди старше 50 лет, которые в советское время начали пить, и не могут остановиться. Мне повезло выйти замуж за человека, у которого отец именно с их числа. И при этом жить с этим человеком под одной крышей. Мой муж, его мама, его сестренка все бояться его. Конечно, я не видела, что он им делал года 10 назад, но сейчас, то можно вызвать полицию и сказать, что избивает, пьяный и тд. Но они не такие люди. Ему повезло, его любят, не смотря, какой он монстр. Но я его не боюсь. Он знает это. И знает в случае чего, что я сделаю, поэтому отыгрывается на остальных. А вчера если бы мы пришли бы домой он бы орал на мужа, а я конечно захотела бы его защитить и в конце концов стала бы врагом народа... Лучшим решением было просто не приходить.

Вчера мы с мужем от чего-то отравились. Не выходили с туалета, жутко болел живот и рвота. Только он был у тети, а я у своей мамы. В общем, кто куда мог добежать ))  До вечера все прошло. Как могли так и тянули время до позднего вечера, чтоб не напрягать тетю. Тем более, после той бомбардировки в обед, который устроил муж. =) 

Сегодня день восстановления, переваривания, и переосмысливания. 

Но моя проблема совсем не заключается в его отце. Моя проблема сейчас - меня как раньше не тянет к мужу.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Май, 2017 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      
Для друзей